Bouillabaisse de cabillaud
La vraie recette de la bouillabaisse comme à Marseille ! Je vous partage ma super recette au cabillaud et aux légumes, une tuerie.
Ingrédients
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Cabillaud 600 g
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Oignon 150 g
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Blanc de poireau 80 g
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Ail 2 gousses
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Tomate pelée 3
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Pomme de terre (BF15) 250 g
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Poivre de Cayenne 1
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Safran 1 pincée
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Vin blanc sec 30 cl
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Bouquet garni 1
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Sel, poivre
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Basilic
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Ciboulette
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Croûton frit et rouille
Préparation
- 1 Faire chauffer dans une cocotte l0 cl d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, le blanc de poireau et l'ail hachés à découvert 15 minutes en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter que les légumes n'attachent.
- 2 Ajouter les tomates mondées, pressées pour retirer l'eau de végétation et coupées en morceaux. Ajouter aux autres légumes et continuer de cuire quelques minutes.
- 3 Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en fines rondelles et laisser mijoter doucement.
- 4 Assaisonner avec le safran, le poivre de Cayenne, le bouquet garni, le basilic, la ciboulette, mouiller avec de l'eau et ajouter le vin blanc sec. Faire cuire pendant 20 minutes.
- 5 Couper le cabillaud en morceaux et ranger ces morceaux dans la cocotte. Continuer de cuire pendant 8 minutes environ.
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Pour finirFaire dorer au four des rondelles de baguette badigeonnées d'huile d'olive.
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