Cabillaud à la parisienne
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7 (210°C). Egouttez les champignons. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
- 2 Huilez un plat à four. Disposez-y les tomates et ajoutez les champignons. Salez, poivrez.
- 3 Déposez le cabillaud. Versez le vin blanc, salez et poivrez.
- 4 Saupoudrez le poisson de chapelure et arrosez d’un filet d’huile.
-
Pour finirLaissez cuire au four 10 minutes et servez aussitôt avec du riz blanc ou des pâtes fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?