Cabillaud à la tomate

Ce plat complet peut être préparé la veille, et être réchauffé au four recouvert simplement d'un papier aluminium (spécial four) il sera toujours très apprécié.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les tomates concassées 3 minutes en remuant. Puis ajouter l'ail et le persil, le basilic haché, la poudre de curry, le piment d'espelette et 125 g de riz cuit. Mélanger bien. Saler et poivrer. Cuire 5 minutes à feu doux.
  2. 2 Verser la crème fraîche en remuant. Poursuivre la cuisson 2 minutes et retirer du feu.
  3. Pour finir
    Poser les filets de cabillaud dans un plat à four. Saler et poivrez-les modérément puis napper-les de concassées de tomates à la crème. Enfournez et faites cuire 20 mn.
C'est terminé
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