Cabillaud à la tomate
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Ce plat complet peut être préparé la veille, et être réchauffé au four recouvert simplement d'un papier aluminium (spécial four) il sera toujours très apprécié.
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud de 150 g chacun frais ou congelé
- 2 boites (800 g) de tomates concassées
- 125 g de riz cuit
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de basilic haché
- 2 cuillères à soupe de persil et d'ail haché
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de piment d'espelette
- Saler poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les tomates concassées 3 minutes en remuant. Puis ajouter l'ail et le persil, le basilic haché, la poudre de curry, le piment d'espelette et 125 g de riz cuit. Mélanger bien. Saler et poivrer. Cuire 5 minutes à feu doux.
- 2 Verser la crème fraîche en remuant. Poursuivre la cuisson 2 minutes et retirer du feu.
-
Pour finirPoser les filets de cabillaud dans un plat à four. Saler et poivrez-les modérément puis napper-les de concassées de tomates à la crème. Enfournez et faites cuire 20 mn.
C'est terminé
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