Penne quinoa et paprika, carotte et sésame
Imprimer
Cette recette de penne quinoa et paprika, carotte et sésame est proposée par Priméal.
Ingrédients
4
personnes
-
Penne Quinoa paprika fumé Priméal 400 g
-
Oignon rouge 1
-
Ail 1 gousse
-
Carotte 2 c à c
-
Thym 1 c à c
-
Graines de sésame Priméal 1 c à s
-
Sauce de soja salée 4 c à s
-
Crème végétale spéciale cuisine 10 cl
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Éplucher l'oignon rouge et la gousse d'ail. Les émincer.
- 2 Brosser et laver les carottes puis les détailler en julienne : couper en tronçons de 5 cm de long environ les carottes puis coupez en lamelles puis en bâtonnets fins.
- 3 Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir à feu vif pendant 2 à 3 minutes l'oignon avec l'ail, les graines de sésame et la sauce de soja en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Baisser à feu doux, couvrir et laisser cuire encore pendant 5 à 6 minutes en surveillant. Retirer du feu et réserver.
-
Pour finirCuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Égoutter puis les incorporer dans la casserole de légumes. Faites réchauffer le tout en ajoutant au préalable la crème végétale et si nécessaire un peu d'eau. Rectifier l'assaisonnement éventuellement avec du sel et du poivre. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?