Pâtes corolles aux courgettes, échalote et sauce crémeuse au persil, paprika et curry
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Savourez ces Pâtes corolles aux courgettes, échalote et sauce crémeuse au persil, paprika et curry. Mon potager me donne pas mal de courgettes... il faut donc trouver des idées pour les cuisiner. Voici une recette rapide, toute simple et délicieuse !
Ingrédients
- 200 à 250 gr de pâtes corolles (ou autre)
- 1 courgette
- 1 échalote
- 15 à 20 cl de crème liquide
- Paprika
- Curry
- 5 ou 6 brins de persil
- Huile d'olive
- Sel et poivre noir
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez l'échalote. Rincez le persil et ciselez-le. Rincez la courgette et coupez-la en cubes.
- 2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez-y l'échalote émincée et les cubes de courgettes. Salez, poivrez et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes (ou plus si vous le désirez) en remuant de temps en temps.
- 3 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
- 4 Versez la crème dans la poêle avec les courgettes, ajoutez le persil ciselé, du paprika et du curry (dosez selon vos goûts). Laissez épaissir légèrement à feu doux.
-
Pour finirÉgouttez les pâtes et servez de suite avec les courgettes à la crème.
C'est terminé
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