Muffins au chocolat fourrés à la framboise
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins au chocolat fourrés à la framboise, ultra moelleux au cœur fourrés à la framboise, pour un mariage de saveurs qui frôle la perfection.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 17 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
- 2 Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre.
- 3 Ajoutez la farine et la levure, travaillez rapidement la pâte et incorporez le mélange beurre-chocolat. Mélangez sans trop travailler la pâte.
- 4 Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, versez une cuillère à soupe de pâte. Au centre de chacun des moules, enfoncez 2 framboises et recouvrez de pâte.
-
Pour finirEnfournez pour 17 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?