Muffins au chocolat fourrés à la framboise

Découvrez la recette des Muffins au chocolat fourrés à la framboise, ultra moelleux au cœur fourrés à la framboise, pour un mariage de saveurs qui frôle la perfection.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 17 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre.
  3. 3 Ajoutez la farine et la levure, travaillez rapidement la pâte et incorporez le mélange beurre-chocolat. Mélangez sans trop travailler la pâte.
  4. 4 Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, versez une cuillère à soupe de pâte. Au centre de chacun des moules, enfoncez 2 framboises et recouvrez de pâte.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 17 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette