Tourte normande
3.3 / 5
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Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 250 g de lardons
- 250 g de champignons frais
- 2 oignons
- 1 Livarot au lait cru
- 1 Pont l'Evêque au lait cru
- 1 Camembert au lait cru
- 250 ml de crème fraîche
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Etaler la pâte feuilletée en un cercle de 35 cm. Sur la pâte, déposer une couche de lardons puis une couche de champignons émincés puis une couches d'oignons émincés. Recouvrir de tranches des 3 fromages.
-
2
Faire un deuxieme étage avec les mêmes ingrédients et déposer la crème fraîche (épaisse) au-dessus.
-
3
Recouvrir d'un morceau de pâte feuilletée et faire une cheminée.
-
Pour finirBadigeonner la pâte avec un jaune d'oeuf et mettre au four 180°C pendant 20 minutes.
C'est terminé
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