Tourte normande

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Le plat préféré des amateurs de produits made in Normandie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 20 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte feuilletée en un cercle de 35 cm. Sur la pâte, déposer une couche de lardons puis une couche de champignons émincés puis une couches d'oignons émincés. Recouvrir de tranches des 3 fromages.
  2. 2
    Faire un deuxieme étage avec les mêmes ingrédients et déposer la crème fraîche (épaisse) au-dessus.
  3. 3
    Recouvrir d'un morceau de pâte feuilletée et faire une cheminée.
  4. Pour finir
    Badigeonner la pâte avec un jaune d'oeuf et mettre au four 180°C pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler garry - 22 septembre 2017
Médiocre

Pas tout à fait ça, pas très bien expliquer, recette à revoir, désolé, ayant était cuisinier

Signaler Sebastien - 18 avril 2011
Excellent

Trop bon
Rien à dire tellement bon que cela se passe de commentaire...
Ma suggestion : Bonne salade pour accompagner

Signaler Esther - 11 mars 2007
Très bien

Bonne recette
On s'est régalé !
Ma suggestion : On a ajouté les pommes de terre coupées en rondelles et fait revenir les lardons au préalable. On n'a mis que quelques morceaux de Livarot qui est un fromage assez fort.

Notez cette recette