Émincé de poulet et mélange Trésor Inca
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Ingrédients
- 2 sachets de Trésor Inca
- 16 tomates cerises
- 1 courgette
- 4 escalopes de poulet
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 15 cl de coulis de tomates
- Quelques brins de coriandre et persil ciselés
- Huile
- Tabasco
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez les tomates cerises en deux, épluchez la courgette et coupez-la en dés, taillez les escalopes de poulet en cubes.
- 2 Mélangez dans un bol la crème fraîche, le coulis de tomates et les herbes. Assaisonnez à votre convenance de Tabasco, sel et poivre.
- 3 Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet. Ajoutez la sauce crème fraîche-tomate et les légumes. Faites cuire à feu doux environ 15 min.
- 4 Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack.
-
Pour finirServez bien chaud l’émincé de poulet accompagné du mélange Trésor Inca.
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