Emincé de poulet

4.7 / 5  basé sur 5 avis
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Une poêlée de lanières de poulet en sauce veloutée très vite préparée !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Taillez les blancs de poulet en lanières. Faites-les revenir dans l'huiel. Salez, poivrez et retirez de la poêle.
  2. 2 Chauffez le beurre, faites sauter les échalotes et les champignons. Ajoutez le bouillon, la crème liquide et l'estragon. Faites cuire 4 minutes.
  3. Pour finir
    Ajoutez le poulet et les petits pois et laissez mijoter 5 minutes. Incorporez la crème épaisse. Salez, poivrez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Michelle - 19 décembre 2005
Excellent

Question
Je vais essayer votre recette demain. Peut-on la faire sans ajouter de petits pois ? En ajoutant des marrons cela doit être délicieux.

Signaler sonia_d75 - 16 mars 2021
Excellent

Très bon... merci pour cette recette.

Signaler Jacqueline - 10 septembre 2005
Très bien

Parfait
Facile à faire, surtout que l'on a pratiquement tous ces ingrédients chez soi. Merci, c'est excellent.

Signaler sonia_d75 - 16 mars 2021

Très bon... merci pour cette recette.

Signaler sonia_d75 - 16 mars 2021

Très bon... merci pour cette recette.

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