Emincé de poulet
4.7 / 5
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Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 2 échalotes
- 200 g de champignons de Paris
- 600 g de petits pois
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de bouillon
- 3 cuillères de crème épaisse
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre
- 4 cuillères à café d'estragon
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Taillez les blancs de poulet en lanières. Faites-les revenir dans l'huiel. Salez, poivrez et retirez de la poêle.
- 2 Chauffez le beurre, faites sauter les échalotes et les champignons. Ajoutez le bouillon, la crème liquide et l'estragon. Faites cuire 4 minutes.
-
Pour finirAjoutez le poulet et les petits pois et laissez mijoter 5 minutes. Incorporez la crème épaisse. Salez, poivrez.
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