Emincé de poulet aux mirabelles

4.7 / 5  basé sur 29 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Emincer les escalopes de poulet. Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y dorer l'oignon émincé puis l'émincé de poulet. Saler et poivrer. Arroser avec le vin blanc, laisser réduire un peu. Ajouter un peu d'eau, cuire pendant 10 minutes environ, ensuite ajouter les mirabelles, le persil et le miel. Mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes encore.
  2. Pour finir
    Servir sans attendre avec des pâtes fraîches ou du riz, une purée maison, un gratin de pommes de terre...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 29 avis)
Signaler helene_m93 - 2 juin 2017
Très bien

J'ai fait un mix de la recette Blancs de poulet aux noix de cajou et Emincé de poulet aux mirabelles, résultat bluffant et délicieux. A servir avec un écrasé de pommes de terre.

Signaler Jean Kevin - 16 septembre 2013
Très bien

Poulet mirabelles
Très bon
Comme les autres j'ai mis des pommes à la place des mirabelles, du veau à la place du poulet, de la confiture a la place du miel, de l'estragon à la place du persil et de la sauce tomate à la place du vin blanc : excellent le poulet a la mirabelle !!!

Signaler aurelie.b13 - 18 mars 2011
Excellent

Un délice !
Une recette très originale et très parfumée je l'ai faite avec une purée maison.
Ma suggestion : Peut-être ajouter une pincée de 4 épices ou de cannelle !

Signaler Kari - 26 novembre 2010
Excellent

Par quoi remplacer le vin ?
Je n'ai pas encore testé mais je suis très tentée. Le hic c'est que je cuisine sans alcool, que puis-je mettre à la place du vin ?

Signaler dominique-suzan-c - 23 septembre 2010
Excellent

Humm
Avec une écrasée de pommes de terre, un régal.
Ma suggestion : J'essaie la prochaine fois avec du veau et une pincée de gingembre.

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