Emincé de poulet aux mirabelles

5 / 5  basé sur 25 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Emincer les escalopes de poulet. Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y dorer l'oignon émincé puis l'émincé de poulet. Saler et poivrer. Arroser avec le vin blanc, laisser réduire un peu. Ajouter un peu d'eau, cuire pendant 10 minutes environ, ensuite ajouter les mirabelles, le persil et le miel. Mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes encore.
  2. 2 Servir sans attendre avec des pâtes fraîches ou du riz, une purée maison, un gratin de pommes de terre...

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Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler aurelie.b13 - 18 mars 2011
Excellent

Un délice !
Une recette très originale et très parfumée je l'ai faite avec une purée maison.
Ma suggestion : Peut-être ajouter une pincée de 4 épices ou de cannelle !

Signaler Kari - 26 novembre 2010
Excellent

Par quoi remplacer le vin ?
Je n'ai pas encore testé mais je suis très tentée. Le hic c'est que je cuisine sans alcool, que puis-je mettre à la place du vin ?

Signaler dominique-suzan-c - 23 septembre 2010
Excellent

Humm
Avec une écrasée de pommes de terre, un régal.
Ma suggestion : J'essaie la prochaine fois avec du veau et une pincée de gingembre.

Signaler Laetitia -  9 septembre 2010
Excellent

TOP !
J'ai adoré cette recette, très facile à faire et vraiment délicieuse. Je l'ai accompagnée d'une petite purée de pomme de terre, et d'un sancerre.

Signaler Marie-gilles -  6 septembre 2009
Excellent

Excellent.
On m'a donné un canard fermier, je l'ai découpé en morceaux et j'ai suivi la recette de Christelle Milesi ! Quel succès, un régal, ne rien changer à la recette sinon le temps de cuisson plus long que le poulet, mais le canard cuit assez vite. Servi avec pommes dauphines et salade verte. Merci Christelle pour votre recette sublime.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de mirabelles, de vin, de miel afin d'obtenir un peu plus de sauce.