Gazpacho et son émincé de poulet exotique
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Cap sur les saveurs exotiques avec ce plat de poulet au lait de coco qui relèvera à merveille votre gazpacho !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Emincer les blancs de poulet.
- 2 Les faire mariner dans du citron vert. Pendant ce temps, faire cuire à part un oignon coupé en lamelles, le faire revenir dans de l’huile d’olive.
- 3 Faire revenir les blancs de poulet avec les oignons.
- 4 Ajouter du sucre pour caraméliser.
- 5 Assaisonner avec du curcuma, du gingembre, sel et poivre.
-
Pour finirPour finir, rajouter du lait de coco. Couvrir et laisser reposer. Servir accompagné du gazpacho alvalle.
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