Emincé de poulet aux coques sauce curry

Une excellente association de la viande avec des coquillages.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Emincer les escalopes.
  2. 2 Cuire le riz. Faire cuire le poulet à la poêle dans du beurre environ 10 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter le jus de cuisson des coques et laisser réduire un peu. Poivrer et parsemer de curry (ne pas saler car le jus des coques est déjà salé !). Ajouter la crème fraîche. Laisser chauffer. Servir avec le riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !