Emincé de poulet au safran

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Vite fait, bien fait et très parfumé. Pour une personne au régime c'est parfait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 15 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    dans une casserole, faire revenir le safran etl'échalote, ajouter le filet de poulet coupé en lanières, le tout à feu vif pendant 5 minutes, ajouter la crème, réduire le feu pendant 5 minutes en tournant.
  2. Pour finir
    Servir à l'assiette, avec par exemple en accompagnement des endives braisées, ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Kader - 26 mai 2011
Très bien

Pratique et efficace !
Moi qui ne cuisine jamais, j'ai expérimenté cette recette pour une occasion : c'est rapide, simple et bon d'après mes convives ! Idéal pour les cuistots ultra occasionnels !

Signaler Ludivine - 22 janvier 2008
Excellent

Facile et pas cher
Mon mari et mon garçon de 5 ans ont été ravis d'un peu de changement sans trop me fatiguer.
Ma suggestion : Petite variante : j'ai ajouté 1 cuillère à café de ras-el-hanout au poulet en plus du safran pour relever un peu le goût.

Signaler Nicole - 22 avril 2007
Excellent

Excellent
Très rapide et délicieux. J'ai fait cette recette 5 fois dèjà et tout le monde adore.. merci !
Ma suggestion : J'ai servi du riz aussi au safran. sinon je n'ajoute rien. La crème légère c'est parfait.

Signaler Ann - 22 août 2024
Excellent

Signaler Sasa - 12 novembre 2011
Excellent

Très simple et délicieux....
Mes invités ont adoré et moi aussi...

Notez cette recette