Emincé de poulet basquaise

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Tout simple, tout rapide et très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les poivrons en lanières, après avoir enlevé les membranes blanches et les graines. Peler et émincer l'oignon. Hacher l'ail.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire revenir les poivrons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 5 mn. Ajouter les oignons, et prolonger la cuisson pendant 10 minutes. Les oignons doivent être fondants. Réserver.
  3. Pour finir
    Remettre un peu d'huile d'olive, et faire dorer à feu vif le poulet et l'ail en remuant souvent. Ajouter les poivrons et les oignons. Ajouter 2 boites 1/2 de tomates pelées, du sel, du poivre, des herbes de Provence, 10 cl d'eau et 2 cuillères à café de fond de volaille. Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes à feu moyen. Dans une sauteuse, faire revenir les poivrons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 5 mn. Ajouter les oignons, et prolonger la cuisson pendant 10 minutes. Les oignons doivent être fondants. Réserver.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Lili -  4 janvier 2022
Excellent

Facile rapide et super bon

Signaler danip - 30 août 2019
Très bien

Il y a une répétition dans la partie : Pour finir. Les quatre dernières lignes sont une reprise du point 2

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