Emince de volaille à la moutarde
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Ingrédients
- 600 g de filets de poulet
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- sel et poivre
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Détailler les filets de poulet en lanières d'1,5 cm d'epaisseur environ.
- 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les lanières de poulet pour 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Lorsque la viande est cuite, ajouter les champignons émincés et cuire pour 2 minutes de plus. Réserver dans une assiette.
- 3 Déglacer la poêle avec le vin blanc. Ajouter la moutarde et la crème et laisser épaissir 1 minute sur feu moyen.
-
Pour finirRemettre la viande et les champignons dasn la poêle et faire chauffer 1 minute. Servir chaud, accompagné de tagliatelles.
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