Emince de volaille à la moutarde
4.8 / 5
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Envie d'un plat savoureux et raffiné pour impressionner vos convives ? L'émincé de volaille à la moutarde saura satisfaire les papilles les plus exigeantes. Cette recette associe la tendreté du poulet à la douceur de la crème, relevée par les notes piquantes de la moutarde à l'ancienne. Les champignons apportent une touche forestière, tandis que les herbes de Provence parfument délicatement l'ensemble.
Ingrédients
4
personnes
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Filet de poulet 600 g
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Moutarde à l'ancienne 2 c à s
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Vin blanc sec 5 cl
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Crème fraîche épaisse 20 cl
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Huile d'olive 1 c à s
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Champignon de Paris 1 boîte
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Sel
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Poivre
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Herbes de Provence
Préparation
- 1 Détailler les filets de poulet en lanières d'1,5 cm d'epaisseur environ.
- 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les lanières de poulet pour 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Lorsque la viande est cuite, ajouter les champignons émincés et cuire pour 2 minutes de plus. Réserver dans une assiette.
- 3 Déglacer la poêle avec le vin blanc. Ajouter la moutarde et la crème et laisser épaissir 1 minute sur feu moyen.
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Pour finirRemettre la viande et les champignons dasn la poêle et faire chauffer 1 minute. Servir chaud, accompagné de tagliatelles.
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