Émincés de poulet façon créole
4.2 / 5
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Ingrédients
- 2 barquettes d'émincés de poulet Douce France
- 5 cl de rhum
- 40 cl de lait de coco
- 1 ananas
- 100 g de raisins secs
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 botte de coriandre
- 1 cuillerée à soupe de fond de volaille
- 1 cuillerée à soupe de colombo
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 35 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède. Emincer l’oignon.
- 2 Faire dorer les émincés de poulet avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Flamber avec le rhum.
- 3 Mouiller avec le lait de coco. Rajouter le colombo, le fond de volaille et les raisins secs. Assaisonner.
- 4 Laisser mijoter à couvert pendant 15 min. Ajouter des morceaux d’ananas coupés en petits dés et poursuivre la cuisson pour 15 autres minutes. Rectifier en assaisonnement.
- 5 Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.
-
Pour finirAccompagner d’un riz parfumé type basmati et dans lequel vous pourrez verser une cuillerée à café de curry dans l’eau de cuisson.
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