Émincés de poulet façon créole

4.5 / 5  basé sur 14 avis
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Une recette proposée par les volailles Douce France © Douce France 2012 - Tous droits réservés

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 35 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède. Emincer l’oignon.
  2. 2 Faire dorer les émincés de poulet avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Flamber avec le rhum.
  3. 3 Mouiller avec le lait de coco. Rajouter le colombo, le fond de volaille et les raisins secs. Assaisonner.
  4. 4 Laisser mijoter à couvert pendant 15 min. Ajouter des morceaux d’ananas coupés en petits dés et poursuivre la cuisson pour 15 autres minutes. Rectifier en assaisonnement.
  5. 5 Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.
  6. Pour finir
    Accompagner d’un riz parfumé type basmati et dans lequel vous pourrez verser une cuillerée à café de curry dans l’eau de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Biny - 28 novembre 2021
Excellent

Excellent, à refaire

Signaler Elocin59 - 15 décembre 2018
Excellent

Une recette que je fais souvent car très parfumée et savoureuse.

Signaler kilmer72 - 20 novembre 2018
Excellent

Une vrai réussite! réalisé 3 fois depuis août un succès à chaque fois! Que des compliments.

Signaler Nath - 26 avril 2015
Bien

Très bon les raisins relèvent ce plat. Je n avais pas de Colombo donc j ai mis du cardamome et du gingembre.

Signaler Monita54 - 23 avril 2015

Tres tres bon!! Mais faut-il prendre des aiguillettes de poulet comme sur la photo ou des émincés de poulet?

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