Emincé de poulet aux speculoos
Une recette idéale pour les pressés aimant le sucré-salé. A tester aussi en réalisant une croûte de pain d'épice, cette recette originale marie subtilement la douceur des speculoos au fondant du poulet. Le potiron apporte une touche automnale à ce plat réconfortant, tandis que l'oignon rouge rehausse délicatement l'ensemble et impressionne vos invités lors d'un dîner entre amis ou en famille.
Ingrédients
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Blanc de poulet 6 unités
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Potiron 500 g
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Spéculoos 200 g
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Oignon rouge 1 unité
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Oeuf 1 unité
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Mixez les biscuits afin d'obtenir de la chapelure fine et versez-la dans une assiette. Mettez l'oeuf battu dans une autre. Préparez le poulet en enlevant le gras et les vaisseaux. Coupez-le en aiguillettes de 2 cm de large. Passez chaque aiguillette dans l'oeuf puis dans la chapelure en les roulant. Pressez pour qu'elle adhère. Disposez-les dans un grand plat allant au four.
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Pour finirDécoupez le potiron en fines tranches que vous rangerez dans le plat avec l'oignon épluché et détaillé en quartiers. Salez et poivrez tous les ingrédients. Versez 1/2 verre d'eau au fond du plat et enfournez à 180°C (thermostat 6) pour 1/2h environ. Arrosez en cours de cuisson avec le jus.
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