Emincé de poulet aux speculoos
Une recette idéale pour les pressés aimant le sucré-salé. A tester aussi en réalisant une croûte de pain d'épice.
Ingrédients
Calories
/ personne- 158 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Mixez les biscuits afin d'obtenir de la chapelure fine et versez-la dans une assiette. Mettez l'oeuf battu dans une autre. Préparez le poulet en enlevant le gras et les vaisseaux. Coupez-le en aiguillettes de 2 cm de large. Passez chaque aiguillette dans l'oeuf puis dans la chapelure en les roulant. Pressez pour qu'elle adhère. Disposez-les dans un grand plat allant au four.
-
Pour finirDécoupez le potiron en fines tranches que vous rangerez dans le plat avec l'oignon épluché et détaillé en quartiers. Salez et poivrez tous les ingrédients. Versez 1/2 verre d'eau au fond du plat et enfournez à 180°C (thermostat 6) pour 1/2h environ. Arrosez en cours de cuisson avec le jus.
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