Muffins aux cranberries
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins aux cranberrys. Je vous propose de quoi accompagner votre thé... Ces petits muffins sont toujours très bien accueillis à la maison !
Ingrédients
- 150 g de cranberrys (en épicerie BIO)
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 fromages blancs
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sel, la farine et la levure.
- 2 Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Continuez à mélanger en ajoutant les oeufs, puis alternez en ajoutant le mélange de poudre et les fromages blancs petit à petit.
- 3 Terminez en ajoutant le sucre vanillé et les cranberrys, mélangez délicatement.
-
Pour finirVersez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés. Enfournez 30 minutes à 180° et démoulez-les dès la sortie du four...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?