Muffins aux cranberries et chocolat blanc
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 125 g de chocolat blanc
- 100 g de cranberries
- 2 oeufs
- 75 g d'amandes effilées
- 80 g de sucre
- 1 yaourt brassé
- 1/2 Sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Hachez grossièrement le chocolat blanc. Mélangez le beurre ramolli et le sucre dans un saladier à l’aide d’un fouet pour le rendre crémeux.
- 2 Incorporez les œufs un à un à la préparation puis le yaourt, la farine et la levure. Ajoutez les morceaux de chocolat blanc et les cranberries.
-
Pour finirVersez la pâte dans des moules individuelles en papiers et parsemer d’amandes effilées. Cuire dans un four préalablement préchauffé à 180°C pendant 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?