Ratatouille sous vide
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Cette ratatouille sous vide proposée par la marque Food Saverest est un plat d'accompagnement réconfortant qui peut également être servi avec des pâtes ou être ajouté à des sandwichs ou salades.
Ingrédients
6
personnes
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Aubergine 2
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Courgette 1
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Poivron rouge 1
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Tomate cerise 1 poignée
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Oignon 1
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Huile d'olive 1/4 tasse
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Concentré de tomate 4 c à c
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Sel
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Persil plat 2 c à s
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Basilic 2 c à s
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Vinaigre balsamique 2 c à s
Préparation
- 1 Couper en morceaux l'aubergine, la courgette, le poivron rouge, les tomates cerises et le sel et mélanger.
- 2 Ajouter les légumes au sac de mise sous vide FoodSaver®. Sceller sous vide à l'aide de votre appareil FoodSaver® en suivant les instructions de l'appareil.
- 3 Remplir une marmite d'eau. Ajouter un thermoplongeur cuiseur sous vide et régler la température à 85 C°. Insérer le sac sous vide dans l'eau chauffée, en mettant un poids pour l'immerger si nécessaire. Régler la minuterie sur 2 heures.
- 4 Retirer délicatement le sac de l'eau ; laisser reposer pendant 5 minutes avant d'ouvrir et de retirer les légumes.
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Pour finirSi vous le souhaitez, ajouter des tomates séchées, des olives noires, des câpres et des anchois hachés à la ratatouille pour lui donner une saveur relevée.
C'est terminé
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