Ratatouille sous vide
15 mn
Facile
80 kcal
Cette ratatouille sous vide proposée par la marque Food Saverest est un plat d'accompagnement réconfortant qui peut également être servi avec des pâtes ou être ajouté à des sandwichs ou salades.
Ingrédients
6
personnes
-
Aubergine 2
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Courgette 1
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Poivron rouge 1
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Tomate cerise 1 poignée
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Oignon 1
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Huile d'olive 1/4 tasse
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Concentré de tomate 4 c à c
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Sel
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Persil plat 2 c à s
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Basilic 2 c à s
-
Vinaigre balsamique 2 c à s
Préparation
Temps total
2 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
2 h
- 1 Couper en morceaux l'aubergine, la courgette, le poivron rouge, les tomates cerises et le sel et mélanger.
- 2 Ajouter les légumes au sac de mise sous vide FoodSaver®. Sceller sous vide à l'aide de votre appareil FoodSaver® en suivant les instructions de l'appareil.
- 3 Remplir une marmite d'eau. Ajouter un thermoplongeur cuiseur sous vide et régler la température à 85 C°. Insérer le sac sous vide dans l'eau chauffée, en mettant un poids pour l'immerger si nécessaire. Régler la minuterie sur 2 heures.
- 4 Retirer délicatement le sac de l'eau ; laisser reposer pendant 5 minutes avant d'ouvrir et de retirer les légumes.
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Pour finirSi vous le souhaitez, ajouter des tomates séchées, des olives noires, des câpres et des anchois hachés à la ratatouille pour lui donner une saveur relevée.
C'est terminé
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