Ratatouille sous vide

15 mn
Facile
80 kcal

Cette ratatouille sous vide proposée par la marque Food Saverest est un plat d'accompagnement réconfortant qui peut également être servi avec des pâtes ou être ajouté à des sandwichs ou salades.

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Ingrédients

6 personnes
  • Aubergine

    Aubergine 2

  • Courgette

    Courgette 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 1 poignée

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1/4 tasse

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 4 c à c

  • Sel

    Sel

  • Persil plat

    Persil plat 2 c à s

  • Basilic

    Basilic 2 c à s

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

Préparation

Temps total 2 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 2 h
  1. 1 Couper en morceaux l'aubergine, la courgette, le poivron rouge, les tomates cerises et le sel et mélanger.
  2. 2 Ajouter les légumes au sac de mise sous vide FoodSaver®. Sceller sous vide à l'aide de votre appareil FoodSaver® en suivant les instructions de l'appareil.
  3. 3 Remplir une marmite d'eau. Ajouter un thermoplongeur cuiseur sous vide et régler la température à 85 C°. Insérer le sac sous vide dans l'eau chauffée, en mettant un poids pour l'immerger si nécessaire. Régler la minuterie sur 2 heures.
  4. 4 Retirer délicatement le sac de l'eau ; laisser reposer pendant 5 minutes avant d'ouvrir et de retirer les légumes.
  5. Pour finir
    Si vous le souhaitez, ajouter des tomates séchées, des olives noires, des câpres et des anchois hachés à la ratatouille pour lui donner une saveur relevée.
C'est terminé
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