Croustilles et crème de marron au Roquefort Cave des Templiers
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Ingrédients
- 60 g de Roquefort SOCIÉTÉ® Cave des Templiers
- 2 feuilles de bricks
- 40 g de crème de marron
- 20 g d'huile d'olive
- Quelques feuilles de Chizo
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°.
- 2 Dans la feuille de brick, découpez des petits carrés de 4 cm sur 4 cm, badigeonnez avec l’huile d’olive. Formez des petits bouchons à l’aide d’emporte-pièce et enfournez pour 3 minutes. Sortez-vos croustilles de crème de marron du four lorsqu’elles commenceront à colorer légèrement. Laissez refroidir.
-
Pour finirÀ l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée, remplissez à mi-hauteur vos croustilles. Déposez dessus quelques jolis cubes de Roquefort SOCIÉTÉ® Cave des Templiers, décorez avec les feuilles de Chizo. Dégustez à l’apéritif cette bouchée croustillante, moelleuse et gourmande.
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