Crème au chocolat et tofu soyeux
Imprimer
Laissez-vous tenter par cette recette japonaisede crème express au chocolat et tofu soyeux proposée par Tanoshi. Seulement 3 ingrédients sont nécessaires à la préparation de ce dessert !
Ingrédients
4
personnes
-
Tofu soyeux Tanoshi 300 g
-
Chocolat noir 100 g
-
Miel 2 c à s
Préparation
- 1 Idéalement, préparer les crèmes la veille pour le lendemain. Préférer le mixeur au fouet électrique pour obtenir la préparation la plus lisse possible. Couper le chocolat en carrés et le faire fondre au bain marie.
- 2 Pendant ce temps, mixer le tofu soyeux avec le miel jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
- 3 Ajouter le chocolat fondu au Tofu Soyeux et au miel. Mixer à nouveau le tout.
- 4 Verser dans des ramequins et mettre au frais au moins 4h.
-
Pour finirAvant de servir, saupoudrer les préparations du topping de votre choix ; pistaches concassées, noisettes, noix de coco, copeaux de chocolat fraichement râpés…
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?