Crème chocomiel
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients, sauf le lait, dans une casserole de façon à obtenir une texture bien lisse. Si le mélange est trop collant ou compact mettez-y 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de lait. Si le miel est trop compact, pensez à le ramollir à la chaleur avant utilisation.
- 2 Ensuite ajoutez le lait progressivement, tout doucement, tout en fouettant afin d'éviter les grumeaux.
- 3 Faites chauffer sur feu moyen tout en fouettant, jusqu'à ce que vous voyez le mélange s'épaissir un peu.
- 4 Fouettez bien afin d'éviter que le mélange n'accroche au fond de la casserole.
- 5 Mettez le tout dans des ramequins sans attendre refroidissement.
-
Pour finirFaites refroidir avant dégustation. Servez avec une décoration de sucre glace saupoudré ou servez tiède avec un coulis de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?