Terrine de lentilles aux épinards et Ricotta
Ingrédients
- 350 g de lentilles corail
- 300 g d'épinards
- 250 g de Ricotta
- 50 g de chapelure
- 35 g de parmesan
- 2 oeufs
- 2 oignons rouges
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Cuire les lentilles dans l'eau bouillante salée pendant 15-20 minutes.
- 2 Faire revenir les oignons rouges dans l'huile d'olive puis ajouter le vinaigre balsamique. Une fois qu'ils sont caramélisés, retirer du feu et réserver.
- 3 Faire cuire les épinards à la vapeur (ou autre méthode sans matière grasse).
- 4 Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule à cake.
-
Pour finirEnfourner 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
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