Croquettes de chou-fleur keto au Airfryer
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Croustillantes à souhait, ces croquettes de chou-fleur kéto au Airfryer zappent la chapelure au profit du parmesan râpé pour une teneur extrêmement réduite en glucides. À déguster à l'apéritif avec une mayonnaise à l'ail !
Ingrédients
3
personne
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Chou-fleur (petit) 1 unité
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Oeuf 2 unités
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Parmesan râpé 100 g
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Ail en poudre 1 c à c
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Paprika 1 c à c
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préchauffage du AirfryerPréchauffez votre Airfryer à 180 °C.
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2
Préparation du chou-fleurLavez et détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Mixez-les pour les réduire en poudre fine.
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3
Préparation des croquettesDans un saladier, mélangez le chou-fleur mixé, les œufs, le parmesan râpé, l’ail en poudre, le paprika, le sel et le poivre jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Façonnez ensuite de petites croquettes avec vos mains.
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Cuisson des croquettesDéposez les croquettes dans le panier du Airfryer. Laissez cuire 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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