Croquettes de chou-fleur keto au Airfryer

20 mn
Facile

Croustillantes à souhait, ces croquettes de chou-fleur kéto au Airfryer zappent la chapelure au profit du parmesan râpé pour une teneur extrêmement réduite en glucides. À déguster à l'apéritif avec une mayonnaise à l'ail !

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Ingrédients

3 personne
  • Chou-fleur (petit)

    Chou-fleur (petit) 1 unité

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 100 g

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préchauffage du Airfryer
    Préchauffez votre Airfryer à 180 °C.
  2. 2
    Préparation du chou-fleur
    Lavez et détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Mixez-les pour les réduire en poudre fine.
  3. 3
    Préparation des croquettes
    Dans un saladier, mélangez le chou-fleur mixé, les œufs, le parmesan râpé, l’ail en poudre, le paprika, le sel et le poivre jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Façonnez ensuite de petites croquettes avec vos mains.
  4. Cuisson des croquettes
    Déposez les croquettes dans le panier du Airfryer. Laissez cuire 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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