Quiche tomate chèvre et basilic

5 / 5  basé sur 1 avis

Bonne quiche légère, au très bon gout de basilic.

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Coupez vos tomates en rondelles et hachez vos feuilles de basilic.
  2. 2 Abaissez votre pâte dans un plat à tarte, piquez là puis disposez les tomates dessus.
  3. 3 Dans un saladier, préparez votre appareil à quiche : mélangez le fromage de chèvre, la crème fraîche et le basilic. Salez et poivrez puis versez la préparation sur les tomates.
  4. Pour finir
    Sur le dessus de votre quiche, disposez 4 rondelles de tomate et parsemez de fromage râpé. Enfournez à four chaud (180°c) pendant 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler anne-sophie-t28 - 28 novembre 2013
Excellent

Quiche tomate chèvre et basilic
Excellent !