Quiche tomate chèvre et basilic
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 4 tomates
- 5 feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez vos tomates en rondelles et hachez vos feuilles de basilic.
- 2 Abaissez votre pâte dans un plat à tarte, piquez là puis disposez les tomates dessus.
- 3 Dans un saladier, préparez votre appareil à quiche : mélangez le fromage de chèvre, la crème fraîche et le basilic. Salez et poivrez puis versez la préparation sur les tomates.
-
Pour finirSur le dessus de votre quiche, disposez 4 rondelles de tomate et parsemez de fromage râpé. Enfournez à four chaud (180°c) pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?