Quiche bolognaise
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Ingrédients
- 400 g d'allumettes de lardons fumés
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 200 g de jeunes carottes
- 1/4 de coulommiers
- 70 g d'emmental râpé
- 5 cl de de lait
- 1 oeuf
- 1 pâte feuilletée
- 95 g de sauce bolognaise
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire cuire tous les lardons avec une cuillère à soupe de crème fraîche.
- 2 Ajouter les champignons à la cuisson des lardons (épicer à son goût, ne surtout pas saler).
- 3 Ajouter les carottes à la préparation ainsi que la sauce bolognaise (une petite touche de vin rouge permet d'éviter que la tarte soit trop salée et rehausse le goût des ingrédients).
- 4 En attendant la fin de cuisson de la préparation, étaler la pâte feuilleté dans le plat à tarte et penser à faire des trous dans la pâte afin de l'aérer, puis y déposer de fins morceaux de coulommiers ainsi qu'un petit peu d'emmental râpé (ne pas tout mettre).
- 5 Une fois la cuisson de préparation terminée, y ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, et tout en remuant, ajouter les 5 cl de lait ainsi qu'un œuf.
-
Pour finirDéposer la préparation dans le plat à tarte, par-dessus le fromage et faire attention à bien l'étaler, puis ajouter dessus le reste d'emmental râpé... mettre le tout au four à 250° pendant 40 à 45 minutes.
C'est terminé
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