Tajine haricots blancs coco
Un très bon tajine pour les froids d'hiver !
Ingrédients
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Viande de boeuf (bourguignon) 500 g
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Haricots blanc coco frais 500 g
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Oignon 1
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Tomates 2
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Ail 1 gousse
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Gingembre en poudre 1/2 c à c
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Curcuma 1/2 c à c
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Cumin 2 pincées
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Coulis de tomates 1 c à c
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Coriandre hachée 1 c à s
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Huile d'olive 4 c à s
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Eau 40 cl
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Ecossez les haricots coco et laissez de côté. Coupez l'oignon, l'ail et les tomates épluchées et épépinées en petits dés. Dans une cocotte-minute, mettez la viande coupée en petits morceaux, l'oignon, l'ail et les tomates, y versez l'huile d'olive, les épices, le coulis de tomates et la coriandre. Faites revenir pendant 5 minutes.
- 2 Couvrez d'eau et faites cuire à couvert pendant 20 minutes sur feu moyen. Ensuite, ajoutez les haricots sur la viande, refermez la cocotte et laissez cuire 15 minutes. Réduisez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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