Casserole Mexicaine
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Casserole Mexicaine au boeuf, riz, haricots noirs et cheddar, un plat savoureux et réconfortant, parfait pour les dîners en famille.
Ingrédients
5
Personnes
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Boeuf 500 g
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Oignon 1
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Haricot noir 800 g
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Maïs en grains 150 g
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Tomate concassée 500 g
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Mélange d'épices pour Tacos 30 g
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Riz cuit 1 tasse
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Cheddar 1 tasse
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Huile 3 c à s
Préparation
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1
Préparation de la viandeDans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter le mélange d'épices pour tacos.
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2
Ajouter les légumesAjouter les haricots noirs, le maïs et les tomates concassées. Mélanger bien et laisser mijoter pendant 10 minutes.
-
3
Assembler la casserolePréchauffer le four à 180°C (350°F). Dans un plat allant au four, étaler le riz cuit. Ajouter le mélange de viande et légumes par-dessus. Saupoudrer de cheddar râpé.
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CuissonCuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
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