Foie de boeuf au curry et nouilles de riz
Découvrez cette recette de foie de boeuf au curry et nouilles de riz. Ce plat très épicé et très gras est déconseillé aux personne qui suivent un régime et très bon pour les amateurs de cuisine exotique.
Ingrédients
-
Foie de boeuf 1 kg
-
Champignon de Paris 1 boîte
-
Oignon 1 unité
-
Ail 2 gousses
-
Curry 2 c à s
-
Paprika 1 c à c
-
Sauce soja 1 filet
-
Moutarde forte 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Huile de soja 10 cl
Préparation
-
1
Préparation du foieBien laver le foie, le couper en petit morceaux. Dans un saladier, mélanger le foie, le curry, l'ail haché, les champignons, la moutarde, le paprika et la sauce soja.
-
2
ReposeLaissez macérer 15 mn.
-
3
CuissonFaire chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir la préparation pendant 10 en remuant. Ajouter 3 verres d'eau et saler à souhait et laisser cuire pendant 20mn.
-
Cuisson des nouillesFaire bouillir de l'eau, y plonger les nouilles de riz laisser cuire 5 mn et égoutter.
Avez-vous aimé cette recette ?