Foie de boeuf au curry et nouilles de riz

3.5 / 5  basé sur 7 avis
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Plat très épicé et très gras. Déconseillé aux personne qui suivent un régime et très bon pour les amateurs de cuisine exotique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Bien laver le foie, le couper en petit morceaux. Dans un saladier, mélanger le foie, le curry, l'ail haché, les champignons, la moutarde, le paprika et la sauce soja.
  2. 2 Laissez macérer 15 mn.
  3. 3 Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir la préparation pendant 10 en remuant. Ajouter 3 verres d'eau et saler à souhait et laisser cuire pendant 20mn.
  4. Pour finir
    Faire bouillir de l'eau, y plonger les nouilles de riz laisser cuire 5 mn et égoutter.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Alamake -  9 avril 2013
Très bien

Avis positif
J'ai fait cette recette qui est satisfaisante, comme la viande doit cuire pendant 20min dans un peu d'eau j'ai rarement fait du risoto dedans ! :P
C'était sympa ! :P
Ma suggestion : Attention pensez à mettre du sel ^^

Signaler B?n? -  4 janvier 2013
Pas mal

Foie de Boeuf au bl?
J'ai r?ussi ? faire manger du foie ? mes enfants sans Trop de r?ticence. La recette est plut?t bonne et facile ? pr?parer. Je la referai volontiers avec du foie ou une autre
Ma suggestion : La viande peut varier avec cette sauce d?licieuse.

Signaler amina - 30 mars 2012
Pas mal

foie au curry et nouille
delicieux rapide et pratique. perso g fai avec peu d oignon et sans l huile de soja g pris de l huile normal tressss bon.
ps:en accompagnement g mi du riz et des patates en morceaux delicieuuxxxxxxxx
Ma suggestion : ajouter du piment doux

Signaler JMD - 25 mars 2020
Bien

Et l'oignon ? C'est pour pleurer de rire ?

Signaler Krol - 25 avril 2014
Très bien

Epicé !!!!
foie bien tendre tres bon.
Ma suggestion : mettre moins d eau sauce trop liquide

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