Foie de bœuf et nouilles de riz : la recette facile
Associez le goût puissant du foie de bœuf à la douceur des nouilles de riz dans une recette facile et savoureuse. Avec ses saveurs audacieuses et sa préparation rapide, ce plat saura surprendre et régaler tout le monde.
Ingrédients
-
Foie de boeuf 1 kg
-
Champignon de Paris 1 boîte
-
Oignon 1 unité
-
Ail 2 gousses
-
Curry 2 c à s
-
Paprika 1 c à c
-
Sauce soja 1 filet
-
Moutarde forte 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Huile de soja 10 cl
Préparation
-
1
Préparation du foieBien laver le foie, le couper en petit morceaux. Dans un saladier, mélanger le foie, le curry, l'ail haché, les champignons, la moutarde, le paprika et la sauce soja.
-
2
ReposeLaissez macérer 15 mn.
-
3
CuissonFaire chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir la préparation pendant 10 en remuant. Ajouter 3 verres d'eau et saler à souhait et laisser cuire pendant 20mn.
-
Cuisson des nouillesFaire bouillir de l'eau, y plonger les nouilles de riz laisser cuire 5 mn et égoutter.
Avez-vous aimé cette recette ?