Mijoté de bœuf en sauce : la meilleure recette
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Rien de tel qu'un mijoté de bœuf en sauce pour régaler toute la tablée avec un plat réconfortant et savoureux. Grâce à une cuisson lente, la viande devient fondante et s'imprègne d'une sauce riche et parfumée. Parfait pour les repas en famille ou entre amis, ce grand classique de la cuisine fait toujours l'unanimité.
Ingrédients
6
personne
-
Viande de boeuf 1,5 g
-
Tomate 3 unités
-
Oignon 2 unités
-
Ail 2 gousses
-
Gingembre
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites revenir avec de l'huile dans une marmite les tomates, les oignons, les gousses d'ail, le gingembre coupés fins.
- 2 Découpez la viande en morceaux et assaisonnez-la.
- 3 Mettez la viande dans la marmite et ajoutez de l'eau jusqu'à ce que la viande soit entièrement recouverte.
-
Pour finirLaissez cuire pendant 1h à 1h30 environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?