Mijoté de boeuf au gingembre
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1,5 kg de viande de boeuf
- 3 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- un peu de gingembre
- 1 cuillère d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Faites revenir avec de l'huile dans une marmite les tomates, les oignons, les gousses d'ail, le gingembre coupés fins.
- 2 Découpez la viande en morceaux et assaisonnez-la.
- 3 Mettez la viande dans la marmite et ajoutez de l'eau jusqu'à ce que la viande soit entièrement recouverte.
-
Pour finirLaissez cuire pendant 1h à 1h30 environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?