Gaufres moelleuses de grand-mère : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Je n'ai pas mis d'eau mais ajouté un peu du sirop d'agave et de la crème de noisettes et de raisins secs. Ce sont des gaufres peu sucrées (pour ceux qui mangent sucrés) mais pour moi, juste ce qu'il faut en sucre. Je trouve que c'est une recette facile à adapter, faut juste oser :)
Une legere modification pour la perfection
Parfaites!
Ma suggestion : Remplacer les 50cl eau par 25cl lait et 25cl eau. Mettre 100g de sucre plutot que 60g.
Le gauffrier
Ma suggestion : Je vous suggère le gauffrier KRUPS Pro( 100 euros en grande surface), ça vous fait des gauffres comme à la foire, hautes et grosses, c'est encore meilleur.
Vive les gaufres sans lait !
Que fait une gourmande comme moi quand elle veut se faire des gaufres un dimanche et qu'elle n'a pas une goutte de lait ? Elle fait cette recette gourmande. Merci !
Raté
J'ai trouvé que cela manquait de goût et de sucre. Elles n'étaient pas du tout moelleuses mais sèches.
Ma suggestion : Rajouter du sucre et lait elle serons plus gouteuse et moelleuses.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site