Sablés à la truffe

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 90 h 25 mn

De jolis sablés festifs pour l'apéro de Noël.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 180 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 70 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 40 g

  • Truffe noire

    Truffe noire 20 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot, sauf la fleur de sel. Mélanger pendant 2 mn et former un boudin. Envelopper le boudin de film alimentaire et mettre au réfrigérateur au moins 1 h 30. Débiter des tranches de 5 mm, déposer ces tranches sur une plaque. Parsemer de fleur de sel, aplatisser très légèrement les sablés avec la main pour incruster la fleur de sel. Enfourner à 190° pendant 15 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette