Crêpes vertes jambon, œuf, fromage
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Découvrez cette recette de crêpes complètes aux couleurs originales. Cette recette est proposée par Cidres de France.
Ingrédients
4
personnes
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Epinards frais 100 g
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Lait entier 200 ml
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Œufs 5
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Farine 75 g
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Emmental 100 g
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Chiffonnade de jambon 150 g
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Pousse d'épinards 1 poignée
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Sel
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Poivre du moulin
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Huile de tournesol
Préparation
- 1 Équeuter et laver les épinards. Dans un blender, mettre les épinards égouttés, le lait et l’œuf.
- 2 Saler, poivrer et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- 3 Sans arrêter le blender, verser la farine petit à petit par le trou du couvercle.
- 4 Dans une poêle chaude préalablement huilée, verser une petite louche de pâte et répartir.
- 5 Après une bonne minute de cuisson, casser l’œuf, parsemer d’un peu de fromage râpé et de jambon.
- 6 Laisser cuire quelques minutes et déposer la crêpe dans une assiette. Préparer les 3 autres crêpes à l’identique.
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Pour finirServir dès que les crêpes sont prêtes et déguster avec des pousses d’épinard et du cidre savoureux et équilibré.
C'est terminé
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