Gâteau aux pommes et aux noix : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Mélanger dans un saladier ou bien directement dans un grand mixer : le sucre, la farine, les oeufs, l'huile, le sucre vanillé, la levure, la cannelle et les cerneaux de noix. C'est plus facile de le faire au robot car la pâte devient très dure à mélanger.
- 2 Eplucher et découper les pommes en morceaux.
-
3
Beurrer et fariner un moule à manquer. Verser la pâte dans le moule et incorporer les pommes en faisant pression sur les pommes dans la pâte.
-
Pour finirMettre au four 35 minutes. Laisser tiédir avant de démouler, d'autant qu'il n'est pas toujours facile à démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?