Gâteau de riz aux pommes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Rincer le riz et le faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes et l'égoutter.
- 2 Faire bouillir le lait et la cannelle, puis verser le riz en pluie. Faire cuire à feu doux 30 minutes en mélangeant fréquemment.
- 3 En fin de cuisson, ajouter le sucre et bien bien mélanger.
- 4 Éplucher les pommes et les couper en lamelles.
- 5 Beurrer un moule à four et y installer le riz que l'on recouvrera de pommes.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes à 210°C (thermostat 7) et servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?