Fondant choco marrons du Périgord-Limousin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 260
Quantité 4 pers
Préparation 8 mn
Cuisson 22 mn
Temps total 30 mn

À tester : cette recette de fondant choco marrons du Périgord-Limousin de MARRON DU PERIGORD-LIMOUSIN

Ingrédients

4 personnes
  • Chocolat

    Chocolat 100 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Oeufs

    Oeufs 3

  • Crème de marron du Périgord-Limousin

    Crème de marron du Périgord-Limousin 360 g

  • Levure

    Levure 1 cuillère à café

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger 100 g de chocolat et 100 g de beurre.
  2. 2 Ajouter 3 œufs et 360 g de crème de marrons du Périgord-Limousin.
  3. 3 Puis ajouter une cuillère à café de levure.
  4. Pour finir
    Faire cuire 25 min à 150 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette