Fondant choco-yaourt

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Délicieusement fondant ! A peine goûté et déjà adopté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Travaillez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à les blanchir puis ajoutez le yaourt, la farine et la levure tout en mélangeant.
  2. 2 Délayez avec l'huile, la pâte doit être bien lisse. Faites fondre le chocolat et ajoutez à la préparation. Mélangez bien.
  3. 3 Versez dans un moule à cake en silicone et enfournez 35 minutes. Le cake doit rester fondant à l'intérieur, il reprend un peu de consistance en refroidissant.
  4. Pour finir
    Démoulez froid et dégustez sans retenue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Sonia - 25 août 2009
Très bien

Très bon.
Ce cake est effectivement fondant et délicieux. En plus il ne s'est pas effondré à la sortie du four !
Ma suggestion : Une fois refroidi, je l'ai décoré avec du sucre glace.

Signaler Christine - 6 mars 2009
Très bien

Bon
Rapide à faire. Simple mais pas mal.

Signaler Boumedine - 16 mars 2008
Très bien

Question
Quelle est la quantité de sucre ? Merci.

Signaler Benoît - 18 mars 2008
Excellent

Réponse
Il faut compter 150 g de sucre.

Signaler Celine - 18 mars 2008
Bien

Oubli
Quelle est la quantité de sucre ? Merci pour cette précision.

Notez cette recette