Fondant choco-amandes
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 7. Faire griller quelques amandes effilées dans une poêle à sec.
- 2 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et le beurre sur feu très doux. Bien mélanger.
- 3 Ajouter le sucre vanillé et le sucre en poudre. Mélanger et retirer du feu.
- 4 Hors du feu, ajouter les oeufs un à un et mélanger au fur et à mesure.
- 5 Ajouter la poudre d'amandes et le reste d'amandes effilées.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule beurré et faire cuire 8 à 10 minutes sur thermostat 6.
Avez-vous aimé cette recette ?