Fondant choco bananes et rhum

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

un fondant voir coulant déconcertant, gourmand à souhait, qui réchauffe les coeurs!!!

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat

    Chocolat 200 g

  • Banane

    Banane 2

  • Sucre

    Sucre 30 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Farine

    Farine 30 g

  • Beurre

    Beurre 80 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 30 g

  • Maïzena

    Maïzena 20 g

  • rhum

    rhum 2 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel une pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°.
  2. 2 Mélanger les bananes écrasées et les sucres. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie et l'ajouter au mélange précédent. Ajouter ensuite les oeufs puis la farine, la maizena, la poudre d'amande, la fleur de sel et le rhum. Mélanger.
  3. Pour finir
    Mettre dans les moules et enfourner 10 minutes à 200°. Sortir , laisser tiédir quelques minutes avant de démouler et saupoudrer de sucre glace. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette