Fondant choco bananes et rhum
Imprimer
un fondant voir coulant déconcertant, gourmand à souhait, qui réchauffe les coeurs!!!
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat 200 g
-
Banane 2
-
Sucre 30 g
-
Oeuf 3
-
Farine 30 g
-
Beurre 80 g
-
Poudre d'amande 30 g
-
Maïzena 20 g
-
rhum 2 c à s
-
Fleur de sel une pincées
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°.
- 2 Mélanger les bananes écrasées et les sucres. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie et l'ajouter au mélange précédent. Ajouter ensuite les oeufs puis la farine, la maizena, la poudre d'amande, la fleur de sel et le rhum. Mélanger.
-
Pour finirMettre dans les moules et enfourner 10 minutes à 200°. Sortir , laisser tiédir quelques minutes avant de démouler et saupoudrer de sucre glace. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?