Fondant choco bananes et rhum

15 mn
Facile
250 kcal

un fondant voir coulant déconcertant, gourmand à souhait, qui réchauffe les coeurs!!!

Par Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat
    Chocolat 200 g
  • Banane
    Banane 2
  • Sucre
    Sucre 30 g
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Farine
    Farine 30 g
  • Beurre
    Beurre 80 g
  • Poudre d'amande
    Poudre d'amande 30 g
  • Maïzena
    Maïzena 20 g
  • rhum
    rhum 2 c à s
  • Fleur de sel
    Fleur de sel une pincées

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200°.
  2. 2 Mélanger les bananes écrasées et les sucres. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie et l'ajouter au mélange précédent. Ajouter ensuite les oeufs puis la farine, la maizena, la poudre d'amande, la fleur de sel et le rhum. Mélanger.
  3. Pour finir
    Mettre dans les moules et enfourner 10 minutes à 200°. Sortir , laisser tiédir quelques minutes avant de démouler et saupoudrer de sucre glace. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette