Fondant rocher choco

Une gourmandise qui est absolument permise ! Une recette idéale pour le gâteau d'anniversaire d'un enfant.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Fondre au micro-ondes le beurre avec le chocolat. Mélanger le sucre, puis ajouter les oeufs un à un, bien incorporer. Ajouter la farine et lisser la pâte.
  2. Pour finir
    La verser dans un moule beurré ou garni de papier cuisson, puis enfourner pour environ 20 minutes. Laisser complètement refroidir avant de démouler puis décorer de rochers coupés en deux. Y' a plus qu'à déguster. Ici réalisé pour les 4 ans de ma nenette !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette