Le choco fondant
Ce gâteau au chocolat est si fondant qu'on ne pense même plus à son régime ! J'ai 14 ans et je le fais très souvent pour ma famille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat en morceaux dans une casserole et faire fondre avec du beurre à feu doux. Retirer la casserole du feu et mettre la préparation de côté.
- 2 Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre, la farine, une pincée de sel, un peu d'huile puis verser la première préparation dans ce saladier.
- 3 Melanger le tout. Prendre un moule et étaler de l'huile au fond. Verser la pâte dans ce moule et mettre au four 20 minutes.
- 4 Sortir le gâteau et le mettre à refroidir (ne pas le manger chaud !). A la sorti, c'est normal que le gâteau soit un peu mou, c'est plus fondant.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?