Super choco fondant
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, couper le beurre et le chocolat en morceaux. Faire fondre le tout au bain-marie. Réserver.
- 2 Dans un saladier, fouetter vivement les œufs et le sucre fin. Incorporer petit à petit la farine, puis la Maïzena. Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu. Bien remuer le tout.
- 3 Beurrer un moule à manqué (24cm). Verser l'appareil à gâteau. Faire cuire à four chaud à 180°C pendant 20 à 25 minutes (suivant les fours). L'intérieur du gâteau doit être juste cuit.
-
Pour finirLaisser tiédir avant de démouler le gâteau et saupoudrer de sucre glace. Déguster nature ou accompagné d'une crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?