Super choco fondant

Un grand classique, toujours apprécié.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, couper le beurre et le chocolat en morceaux. Faire fondre le tout au bain-marie. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter vivement les œufs et le sucre fin. Incorporer petit à petit la farine, puis la Maïzena. Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu. Bien remuer le tout.
  3. 3 Beurrer un moule à manqué (24cm). Verser l'appareil à gâteau. Faire cuire à four chaud à 180°C pendant 20 à 25 minutes (suivant les fours). L'intérieur du gâteau doit être juste cuit.
  4. Pour finir
    Laisser tiédir avant de démouler le gâteau et saupoudrer de sucre glace. Déguster nature ou accompagné d'une crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette