Tarte fine feuilletée à la courge butternut et au Sbrinz AOP

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

À tester : cette recette de tarte fine feuilletée à la courge butternut en rosace et au Sbrinz AOP par Les Fromages de Suisse

Ingrédients

4 personnes
  • Petite courge butternut (ou 1/2 potimarron)

    Petite courge butternut (ou 1/2 potimarron) 1

  • Viande de Grisons en fines tranches 100 g

  • Sbrinz AOP en brisures 100 g

  • Pâte feuilletée 1

  • Romarin

    Romarin 2 brins

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).
  2. 2 Peler et émincer la courge finement.
  3. 3 Découper la pâte feuilletée en 2 cercles et former des bords sur 1 cm environ. Parsemer de brisures de Sbrinz AOP. Ranger les lamelles de courge sur toute la longueur en les intercalant de viande des Grisons et de romarin.
  4. 4 Poivrer et glisser sur la plaque du four. Faire cuire 20 à 25 minutes.
  5. Pour finir
    Servir chaud accompagné d’une salade verte.
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