Tarte fine feuilletée à la courge butternut et au Sbrinz AOP
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À tester : cette recette de tarte fine feuilletée à la courge butternut en rosace et au Sbrinz AOP par Les Fromages de Suisse
Ingrédients
4
personnes
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Petite courge butternut (ou 1/2 potimarron) 1
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Viande de Grisons en fines tranches 100 g
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Sbrinz AOP en brisures 100 g
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Pâte feuilletée 1
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Romarin 2 brins
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).
- 2 Peler et émincer la courge finement.
- 3 Découper la pâte feuilletée en 2 cercles et former des bords sur 1 cm environ. Parsemer de brisures de Sbrinz AOP. Ranger les lamelles de courge sur toute la longueur en les intercalant de viande des Grisons et de romarin.
- 4 Poivrer et glisser sur la plaque du four. Faire cuire 20 à 25 minutes.
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Pour finirServir chaud accompagné d’une salade verte.
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