Tarte fine aux fricadelles
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- pâte feuilletée
- 2 fricadelles
- 1 petit-suisses
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de farine
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte en cercle. Étalez dessus en laissant un rebord le petit-suisse mélangé avec le beurre, la crème et la farine.
- 2 Coupez les fricadelles en deux dans l'épaisseur et disposez-les sur la tarte.
- 3 Saupoudrez de fromage râpé.
-
Pour finirFaites cuire 20 minutes à 210°C (th.7). Servir chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?