Tarte fine aux fricadelles

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Inventée pour mon chéri qui adore ces saucisses du Nord.

Ingrédients

  • pâte feuilletée
  • 2 fricadelles
  • 1 petit-suisses
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de farine

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte en cercle. Étalez dessus en laissant un rebord le petit-suisse mélangé avec le beurre, la crème et la farine.
  2. 2 Coupez les fricadelles en deux dans l'épaisseur et disposez-les sur la tarte.
  3. 3 Saupoudrez de fromage râpé.
  4. Pour finir
    Faites cuire 20 minutes à 210°C (th.7). Servir chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jackie - 29 mars 2012
Très bien

appetissant
cela a l'air très bon mais ou trouve t'on des fricadelles a Paris
merci

Notez cette recette