Tarte fine d'asperges blanches à la frangipane
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Cette recette de tarte fine d'asperges blanches à la frangipane est proposée par C'ZON.
Ingrédients
2
personnes
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Barquette de pointes d'asperges blanches C'ZON (200g) 1
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Pâte feuilletée 1
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Préparation à la frangipane 1 sachet
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Jaune d'œuf 1
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dérouler la pâte feuilletée, y découper deux cercles, puis les placer sur une plaque de four. Préchauffer le four à 200°.
- 2 Couper les asperges en deux dans le sens de la longueur.
- 3 Faire sauter les pointes d'asperges blanches dans de l'huile d'olive.
- 4 Ajouter une pincée de sel puis un fond d'eau. Sur les fonds de tarte, étaler la frangipane en laissant 1cm sur le bord.
- 5 Disposer les asperges sur la frangipane.
- 6 Appliquer le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et mettre les tartes au four chaud pendant 3 minutes.
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Pour finirAstuce : Accompagnez vos tartes d'un petit beurre fondu mousseux aux herbes.
C'est terminé
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