Travers de porc marinés au four : la recette facile
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Ingrédients
- 1 kg de travers de porc coupé en morceaux
- 1 tablette de bouillon de volaille lyophilisé
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe d' huile de sésame
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
-
2
-
3
Déposez les morceaux de travers de porc dans cette marinade, couvrez d'un film plastique alimentaire et laissez mariner une nuit entière.
-
Pour finirLe lendemain préchauffez le four à 240° c (th 8 ). Posez les morceaux de porc sur un plat et enfournez pour 20 minutes environ. Retournez à mi-cuisson.
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