Travers de porc marinés au four : la recette facile
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Ingrédients
- 1 kg de travers de porc coupé en morceaux
- 1 tablette de bouillon de volaille lyophilisé
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe d' huile de sésame
- sel et poivre
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Versez 3/4 de litre d'eau chaude dans une casserole et faites fondre la tablette de bouillon de volaille. Ajoutez les morceaux de viande et laissez cuire 30 minutes à partir de l'ébulition.
-
2
Sortez les morceaux de viande du bouillon, épongez-les dans du papier absorbant. Dans un plat creux mélangez le miel avec la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et 3 cuillerées de bouillon de cuisson de la viande.
-
3
Déposez les morceaux de travers de porc dans cette marinade, couvrez d'un film plastique alimentaire et laissez mariner une nuit entière.
-
Pour finirLe lendemain préchauffez le four à 240° c (th 8 ). Posez les morceaux de porc sur un plat et enfournez pour 20 minutes environ. Retournez à mi-cuisson.
C'est terminé
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