Poitrine de porc fondante : la meilleure recette
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La poitrine de porc est une partie de l'animal qui se trouve au niveau de son ventre. Si elle sert généralement à préparer les lardons et le bacon, elle peut aussi être cuisinée entière. Pour préparer une poitrine de porc fondante voici la meilleure recette.
Ingrédients
4
personnes
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Poitrine de porc désossée 1 kg
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Miel 2 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Romarin 2 brins
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites préchauffez le four à 220°C.
- 2 Entaillez au couteau la peau et la couche supérieure de la graisse.
- 3 Badigeonnez la viande d’huile d’olive et de miel. Salez et poivrez.
- 4 Placez dans un plat allant au four, côté gras dessous. Ajoutez le romarin.
- 5 Enfournez pendant 30 minutes.
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Pour finirBaissez la chaleur du four à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 2 heures. Retournez à mi-cuisson.
C'est terminé
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