Petits feuilletés choco-coco
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 60 g de chocolat
- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 3 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée. Divisez la en 6 parties. Cassez le chocolat en morceaux. Mélangez la noix de coco râpée et les amandes en poudre.
- 2 Disposez 2 carreaux de chocolat, 1 cuillère du mélange noix de coco râpée-amandes en poudre sur chaque carré de pâte feuilletée. Repliez les bords pour former un rectangle.
-
Pour finirEtalez le jaune d'oeuf sur chaque feuilleté, Enfournez 25 à 30 minutes selon la couleur désirée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?