Petits feuilletés chocolatés
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte finement. Découper des petits carrés.
- 2 Déposer sur les carrés de pâte un carré de chaque chocolat. Replier la pâte sur le chocolat.
- 3 Battre le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau. Badigeonner les carrés.
-
Pour finirCuire à four moyen pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?